스포츠

[MLB] 양현종 텍사스 스프링캠프 초청 마이너 계약

페이지 정보

profile_image
작성자익명 조회 2,043회 작성일 2021-02-14 00:42:49 댓글 0

본문

안녕하세요 김치찌개입니다!
양현종이 텍사스와 마이너리그 계약을 했네요!
텍사스는 뒤늦게 뛰어들었으며 미네소타와 최종 경쟁했다고 하고요
그 외 오퍼한 팀은 화이트삭스,컵스,메츠 그외 몇팀이 더 문의했다고 합니다
메이저리그 입성시 연봉 130만달러 보장에 성적에 따라서 보너스 55만달러 추가 가능하네요
텍사스 투수진이 지금 심각하긴한데 과연 어떻게 될지 궁금하군요
그나저나 텍사스는 참 인연이 많네요 박찬호,추신수 그리고 양현종까지..
저번 시즌 성적이 괜찬았으면 더 좋았을텐데 아쉽네요
어쨋든 도전에 박수를 보내며 응원합니다 양현종선수.

유타 재즈 고베어가 코로나 양성 판정을 받았는데요
코로나19 의심증세가 있는 상황에서 미디어실 장비 일부러 만지고 다니는 트롤짓까지..
같은팀 도노반 미첼까지 양성판정을 받았네요 미첼은 뉴욕 메츠와 접촉했다는 얘기도 있고요
시즌 중단 혹은 취소 얘기가 많은데 어떻게 될지 모르겠군요
NHL도 중단되었군요;
최지만 시즌 2호 만루홈런

알버트 푸홀스 시즌 9호 솔로 홈런

브라이스 하퍼 시즌 19호 솔로 홈런

데이빗 프라이스 6이닝 6K 2실점 시즌 7승

오늘의 메이저리그입니다
최지만이 필라델피아전에서 6회 1사 만루 찬스에서 대타로 나와 만루홈런을 때렸습니다
99마일을 밀어쳐서 넘겼네요~
메이저리그에서 만루홈런을 때린 한국선수로는 최희섭,추신수,강정호에 이은 4번째! 템파베이로 이적했는데 얼마나 출전기회를 받을지는..

출전기회를 많이 잡았으면 좋겠네요

LeBron James TAKEOVER 2018.4.5 Cleveland Cavaliers vs Wizards - 33-14-9!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,154건 1 페이지
게시물 검색