스포츠

[MLB] 김하성, 샌디에이고와 4+1년 최대 3900만 달러 계약

페이지 정보

profile_image
작성자익명 조회 3,771회 작성일 2021-01-02 00:43:36 댓글 0

본문

Ha-Seong Kim Padres deal: $28M, 4 years. Plus incentives on plate appearances that could make it $32M.

안녕하세요 김치찌개입니다!
김하성은 4+1(상호옵션) 4년 2800만 달러 보장!
옵션 포함 최대 3200만 달러 계약이고 4년 계약기간 종료 후 상호옵션 실행시
선수는 5년 최대 3900만 달러까지 받을 수 있다는군요
역대 KBO 타자 포스팅 최고액을 경신했네요

1.마이너거부권:1년차가 아닌 2023년 즉 3년차라는군요
2.타석세부옵션:400타석:+10만달러,450,500타석:각각+20만달러,550,600타석 각각+25만달러
600타석 소화할때 최대 100만달러!

계약 괜찬네요
멋진활약 보여주었으면 좋겠습니다 아앗 폰트 아앗....

#BlueJays officially announce Hyun-Jin Ryu signing. Four years, $80 million. The team will have a press conference today at 4:30 p.m. to introduce him. Agent Scott Boras expected to be there. Plus Shapiro, Atkins and manager Charlie Montoyo

블루제이스 인스타에 오피셜 떴네요~
멋진 활약 보여주었으면 좋겠습니다
입단식은 우리나라 시간 오늘 아침 6시 30분에 하는군요
LeBron James UNREAL CLUTCH Show 2018.3.17 Cleveland Cavaliers at Bulls - 33-12-12!

Derrick Rose Full Highlights 2018.3.17 at Spurs - 8 Pts, 2 Assists!

류현진 5.1이닝 3K 2실점 시즌 2승

류현진 2루타

크리스 브라이언트 시즌 8호 솔로 홈런

류현진이 마이애미와의 경기에서 시즌 2승을 기록했습니다
타석에서는 2루타,좋은수비도 보여주었습니다^^ 큰 부상은 아니라고 하네요~

오잉 부상 당한건 아닌건가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,154건 1 페이지
게시물 검색