게임

2020년에 가장 재미있게 했던 게임들

페이지 정보

profile_image
작성자익명 조회 4,705회 작성일 2020-12-31 23:51:42 댓글 0

본문

저는 사쿠나히메를 올해 1위로 꼽습니다.

어쌔신 크리드 같은 오픈월드 액션 어드벤쳐입니다.

5번은 장르가 뭔가요?

2019 월드 챔피언십 그룹 스테이지 5일차 독일 베를린 베르티 뮤직홀
            (더블 라운드 로빈 형식,트위치,유투브,우리나라 시간 기준)

PM  B조
        22 : 00 GAM Esports vs FunPlus Phoenix

23 : 00 CTBC J Team vs Splyce

AM
        00 : 00 GAM Esports vs CTBC J Team

01 : 00 Splyce vs FunPlus Phoenix

02 : 00 Splyce vs GAM Esports

03 : 00 FunPlus Phoenix vs CTBC J Team

금목서 속 은목서 :
         이 날부터는 한 조에 경기가 싹 끝납니다
         혹시 모르는 재경기까지도 돠합니다 그럼 몇시에 자는거지;;;
         체력 안배 잘하시길
경기 결과

최단 경기 펀플 대 J팀:23분 16초

이게 맞는듯요 풀출석 했더니 체력이 그지 같아졌어요ㅠㅠ

직장인은 열두시 한시 넘어 경기는 그저 다시보기로...

엇, 목요일부터 바로 시작하네요. 정보 감사합니당

여행 가서 몰아서 올립니다 지금도 집은 아니지만요;;;
스샷 출처 저

이번에 새롭게 추가된 문명 6의 두번째 확장팩 몰려드는 폭풍을 플레이해봤습니다. 제목처럼 이번 확장팩은 세계 기후의 변화, 그로 인한 지구 온난화와 자연 재해, 확장팩의 또다른 의미를 뜻하는 외교 승리와 세계 의회가 포함된 확장팩입니다.  아직 6로는 넘어가지 못했는데 유투버들 플레이하는거 보니까 재미로만 보면 이전보단 상승한거 같더라구요 막 침수되는도시인데 장벽설치가 이미 늦었다거나....

흥망성쇠는 총독, 충성심만 갖고도 와 쩌는데 라는 생각이 들었는데 이번 확팩은 아쉬운 부분이 있나보네요.
말씀하신 정보화 시대가 게임에 역동성을 부여하기보다 지루하게 만들어 없는게 나은 수준이라는건 생각해보지도 못했는데 맞는 말씀이신 것 같아요.
나중에 방송 좀 보면서 구매를 고려허봐야겠습니다. 감사합니다

궁금했는데 리뷰해주셔서 감사합니다~ 아쉬운 부분이 많다고하니 당분간은 흥망성쇠로 버티다가 할인하면 노려봐야겠어요 >_<

선댓글 후정독 하겠습니다 흐흐
전 완전 뉴비라 왕자 난이도만 하지만 그래도 재밌거든요 ㅋ큐ㅠㅠ 이번 확팩도 땡기네요

2018 KeSPA Cup 1라운드 2일차 서울 역삼 엑토즈 아레나(현장 관람 불가)
                                               3판 2선승제 아프리카,네이버 중계

16강 B조
      17 : 00  배틀코믹스 vs 위너스

16강 C조
      20 : 00  진에어 그린윙스 vs 리버스 게이밍

금목서 속 은목서: 앗... 아아
                              첫부터 이변이 발생했습니다 너무 무섭다;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게말입니다

무진을 왜 안 내...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 854건 1 페이지
게시물 검색